Les programmes pour les mois de janvier, février et mars |
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21 JANVIER : -cuisson de plusieurs céréales -lentilles aux légumes et saucisses de tofu comme ma grand-mère -préparation de plusieurs sortes d’algues -seitan aux champignons à la provençale -terrine aux légumes cuite vapeur -tofu au chèvre et pesto au four -triangles de tofu aux parfums d'orient -entremets aux agar agar et fruits (sans sucre) |
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25 FEVRIER : Au mois de février nous voyagerons au cœur des couleurs, arômes et saveurs de l’Inde et de la cuisine ayurvédique, cuisine idéale pour sa légèreté, 95% des plats n’ont pas de produits laitiers. Voici les préparations que nous ferons ensemble : Curry de tofu au gingembre frais Pommes de terre au curcuma et graines de moutarde Lentilles corail a la tomate PAKORAS (Beignets de légumes à l’indienne) Riz basmati à la cannelle et cardamome Samosas au quorn et petits légumes Sauce raïta Lassie à la mangue (boisson délicieusement parfumée) |
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25 MARS : Potage exotique aux raviolis de quorn |